ESCONDIDINHO DE FRANGO FIT


Ingredientes (2 Pessoas):

  • 3 Bifes de frango
  • 2 Batatas doces grandes
  • 1 Cenoura
  • 1 Tigela cheia de couve flor
  • 1/2 Tomate
  • 1 Colher sopa de polpa de tomate
  • 1/2 Cebola
  • 1 Dente de alho
  • Queijo Ricota q.b.
  • Azeite q.b.
  • Pimenta
  • Oregãos
  • Sal

Preparação:
Cozer a batata doce, a couve flor e o frango até ficarem bem cozidos.
Ralar a cenoura e reservar.
Levar a refogar com um fio de azeite a cebola, o alho e o frango cozido previamente desfiado até dourar, depois de ganhar cor adicionar o tomate picado e a polpa. Temperar com sal, pimenta e oregãos a gosto. Deixar refogar em lume brando durante 5/10 minutos.
Esmagar a batata doce com a ajuda de um garfo até ficar em puré.
Fazer o mesmo processo da batata doce com a couve flor, depois de estar esmagada, adicionar uma colher de sopa de queijo ricota e misturar bem até ficar um creme homogéneo.
Num pirex criar uma camada de batata doce, cenoura ralada, frango e por fim o puré de couve flor.
No fim, adicionar queijo a gosto e levar ao forno até derreter (opcional).



Bom apetite! 

Comentários

Mensagens populares