ESCONDIDINHO DE FRANGO FIT
Ingredientes (2 Pessoas):
- 3 Bifes de frango
- 2 Batatas doces grandes
- 1 Cenoura
- 1 Tigela cheia de couve flor
- 1/2 Tomate
- 1 Colher sopa de polpa de tomate
- 1/2 Cebola
- 1 Dente de alho
- Queijo Ricota q.b.
- Azeite q.b.
- Pimenta
- Oregãos
- Sal
Preparação:
Cozer a batata doce, a couve flor e o frango até ficarem bem cozidos.
Ralar a cenoura e reservar.
Levar a refogar com um fio de azeite a cebola, o alho e o frango cozido previamente desfiado até dourar, depois de ganhar cor adicionar o tomate picado e a polpa. Temperar com sal, pimenta e oregãos a gosto. Deixar refogar em lume brando durante 5/10 minutos.
Esmagar a batata doce com a ajuda de um garfo até ficar em puré.
Fazer o mesmo processo da batata doce com a couve flor, depois de estar esmagada, adicionar uma colher de sopa de queijo ricota e misturar bem até ficar um creme homogéneo.
Num pirex criar uma camada de batata doce, cenoura ralada, frango e por fim o puré de couve flor.
No fim, adicionar queijo a gosto e levar ao forno até derreter (opcional).
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário