Panquecas de aveia e banana
- 1 Ovo
- 4 Colheres (sopa) de aveia
- 1/2 banana
- Canela q.b.
- Mel q.b.
- Fruta (opcional)
Preparação:
Colocar o ovo, a aveia, a banana e a canela a gosto e triturar tudo até obter uma mistura homogénea.
Colocar a mistura numa frigideira untada com manteiga e cozinhar ambos os lados em lume brando ate ficarem douradas.
Por fim, é só adoçar com mel e colocar fruta a gosto.
Bom apetite!
Parecem deliciosas! Ai vou ter de experimentar!
ResponderEliminarAdorei a ideia do blog de receitinhas! Vou seguir também de certeza! ;)
*beijoka
www.blogbeautytouch.blogspot.pt
Obrigado Soraia, além de deliciosas são super rápidas e fáceis de fazer! :)
EliminarBeijinhos*
A minha receita é igual, mas coloco uma banana inteira. são muito boas!
ResponderEliminar